Crema de espinacas

Hoy os presentamos desde Nutricion Vitoria esta receta de crema de espinacas. A parte de ser muy nutritivo,  con este frío de Vitoria que mejor que comer algo calentito para entrar en calor .¡ Buen provecho !

Dificultad : Fácil

Tiempo: 5 minutos + 10 minutos de cocción

Coste: Barato

Nutricion Vitoria.Crema de espinacas

Ingredientes ( para  4 personas ):

  • 1 Kg de espinacas ( frescas, congeladas o de bote)
  • 1 vaso de caldo de verduras ( unos 200ml)
  • 2 vasos de leche desnatada
  • 2 quesitos light en porciones
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • una pizca de nuez moscada
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  1. Lava las espinacas, escúrrelas y quítales el tallo, pela el diente de ajo.
  2. Dora el ajo en una olla con unas gotas de aceite durante un minuto.
  3. Agrega las hojas de espinacas, vierte el caldo y cuécelo durante 3 minutos; añade la leche desntada y una pizca de nuez moscada y deja cocer a fuego suave 3 minutos más.
  4. Incorpora lo quesitos light en porciones, tritúralo y salpimenta.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s