Mero en papillote con cebollitas en su jugo

Os presentamos desde Nutricion Vitoria esta receta de Mero. El mero es un pescado muy apreciado en nuestra gastronomía dada su versatilidad en la cocina. Admite múltiples preparaciones culinarias y su carne posee un sabor y textura muy suaves.

¡ Animaos a problarlo !

Dificultad : media

Tiempo: 45-60 minutos

Coste : medio

Nutricion Vitoria. Mero.

Ingredientes ( para 4 personas ):

  • 600 gramos de mero limpio
  • 200 gramos de cebollitas pequeñas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  • Encender el horno y dejar que se caliente a 200ºC
  • Preparar el papillote cortando 4 trozos de papel de aluminio.
  • Poner el mero en la parte inferior de cada trozo de aluminio, salpimentarlo y añadir la mantequilla, las cebollitas y una ramita de perejil.
  • Doblar el papel de aluminio dejando espacio en su interior y cerrar los laterales dos veces sobre sí mismos.
  • Introducir en el horno. Cuando el papillote esté hinchado, indicará que ya está es su perfecto punto de cocción.
  • Presentar el plato con el papel de aluminio abierto por la mitad para que el comensal saque poco a poco las cebollitas, el pescado y su jugo.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s