Verduras a la plancha

Para hoy desde Nutrición Vitoria os dejamos esta riquísima receta para los amantes de las hortalizas, con todo el sabor y muy pocas Kcal. Ideal para los que quieran cuidarse tanto por dentro como por fuera.

verduras a la plancha

Dificultad : Fácil

Tiempo :   Preparación : 10 minutos      Cocción: 10 minutos

Coste:  Bajo

Ingredientes ( para 4 personas )

  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 250 gramos de setas o de champiñones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • sal gorda
  • pimienta

Preparación

  1. Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en tiras; lava y corta el calabación en rodajas,
  2. Corta los extremos verdes de los ajos tiernos y limpia y trocea las setas o champiñones.
  3. Asa las verduras y las setas o champiñones en una plancha o sartén con aceite, dándoles la vuelta de vez en cuando; sazónalo con sal gorda y pimienta.
  4. Sirve las verduras a la plancha decoradas con albahaca picada.

Sugerencia : el calabacín es una hortaliza que absorbe mucho aceite. Para que no te quede aceitoso, es conveniente que lo frías en aceite muy caliente.

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