SALSA VINAGRETA

 Veámos como se prepara una rica salsa que va ideal para acompañar: espárragos, puerros, ensaladas de tomate o de pepino…

¡Nos servirá para dar un toque de alegría al plato, tanto en sabores como en apariencia y texturas !

vinagreta

Ingredientes

  • 1 tomate maduro picado
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolleta picada
  • 5 cucharadas de vinagre
  • 1 pimiento verde picado
  • perejil picado
  • sal

Elaboración

  1. Mezcla en un bol el tomate maduro, la cebolleta y el pimiento verde  todo muy bien picadito.
  2. Añade el aceite y el vinagre.
  3. Pon a punto de sal y espolvorea con perejil picado.
  4. Existen cientos de variantes de vinagretas; a esta receta básica puedes añadirle
    pepinillos, alcaparras, etc., a tu gusto.También puedes variar los tipos de aceites y de vinagres.
Anuncios

4 comentarios en “SALSA VINAGRETA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s