Tomate relleno de atún

La cocina de Noemí

Aquí os dejo otra receta pre-veraniega, muy fresquita.

Ingredientes para 2 personas:

2 tomates grandes maduros pero no blandos.

80 gr de queso fresco

2 latas de atún

2 cucharadas de aceite de oliva

Orégano

Sal

Elaboración:

1. Lava los tomates. Córtalos por la mitad y con la ayuda de una cucharilla vacíalos. Echa ese tomate en un bol.



2. Escurre el aceite del atun y échalo en el bol. Corta el queso en daditos pequeños y agrégalo, echa sal y aceite, mézclalo.

3. Rellena los tomates y échales orégano al gusto.

Ya están listos!

Nota:los puedes hacer al horno si los quieres calentitos, a 200 grados 10 minutos o hasta eje veas que estén.

Ver la entrada original

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s