Milhojas de trucha y verduras

Para hoy desde Nutrición Vitoria una receta rica, nutritiva y calentita . Este mil hojas de trucha y verduras seguro que gustará a grandes y pequeños. ¡ Manos a la obra !

milhojas de trucha y verduras

Ingredientes (4 personas ) 

  • 3 truchas
  • 1 cebolla
  • 3 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal
  • pimienta

 

Preparación

  1. En la pescadería, pide que separen las truchas en lomos y que corten cada lomo por la mitad. Tendrás 12 trozos. Precalienta el horno a 180º.
  2. Lava las patatas y cuécelas sin pelar en agua salada hirviendo 30 minutos.Pélalas y córtalas en rodajas.
  3. Pela la cebolla, córtala en lonchas finas. Lava los pimientos y córtalos en tiras. Rehoga todo 10 minutos en 50ml de aceite. Añade el ajo picado, cuece 2 minutos más y vierte el vino. Deja que reduzca, salpimienta, espolvorea con perejil y reserva.
  4. Monta 4 milhojas alternando 3 trozos de trucha con la piel hacia arriba con capas de verduras y patatas. Disponlas en una placa y hornéalas 12 minutos. Servir inmediatamente.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s