Coliflor gratinada con falsa bechamel

Para hoy receta con verdura de temporada, coliflor. Sino sois muy seguidores de esta verdura probad esta receta para ver si así os gusta más.

coliflor_gratinada

 

Ingredientes:

  • 200 Gramos de coliflor
  • 200 Mililitros de leche desnatada
  • 80 Gramos de cebolla blanca
  • 2 Diente de Ajo
  • 3 láminas de queso light
  • 2 cucharadas de queso rallado light
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

 Preparación:

  1. En una sartén con aceite sofreír a fuego bajo la cebolla y el ajo cortado finamente, hasta que esté todo blando.
  2. Agregar leche desnatada y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos, salpimentar.
  3. Aparte, cocinar los trozos de coliflor en agua hirviendo durante 25 minutos. Salpimentar y colocar los árboles en una refractaria o molde para horno previamente engrasado.
  4. Bañar la coliflor con la falsa bechamel.
  5. Agregar sobre ésta el queso rallado light y las láminas de queso light .
  6. Hornear a 180°c durante 10 minutos aproximadamente hasta que gratine el queso.
  7. Finalmente servir la la coliflor gratinada al horno sin bechamel y disfrutar.

 

 

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