Brochetas de Salmón y Langostinos

Disfruta de esta estupenda y sencilla brocheta ,que te dejamos desde Nutrición Vitoria, para cocinar a la plancha o a la parrilla, que se prepara en minutos, y no tiene apenas elaboración.

Sana y nutritiva, queda crujiente por fuera y jugosa en su interior.

Brocheta+salmon-langostinos

Ingredientes:
  • Salmón fresco, ( mejor de la parte más cercana a la cabeza, es más jugoso )
  • Langostinos
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra
  • Cebollino para decorar
Preparación:
  1. Quita la piel al salmón, y asegúrate de que no tiene espinas pasando en dedo suavemente por la superficie. Si las hubiera, quítalas con ayuda de unas pinzas.
  2. Pela los langostinos.
  3. Lava  y  corta  por  la  mitad  unos  tomatitos  cherry, ( para  que  no  sobresalgan  demasiado  del  resto  de   ingredientes … ), y ve ensartando y alternando: salmón, langostinos y tomates.
  4. Salpimenta las brochetas, y añade un chorrito de aceite.
  5. Engrasa con aceite una plancha o parrilla, y calienta a tope. Lo que pretendemos es dar un buen golpe de calor para que quede muy dorada por fuera, pero jugosa por dentro.
  6. Ponemos nuestras brochetas por un lado, presionamos un poco para que todo los ingredientes tomen contacto con la plancha, o varillas de la parrilla …, y dejamos apenas un minuto.
  7. Damos la vuelta y misma operación.
  8. Decoramos con un poco de cebollino si queremos…, y a disfrutar !!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s