Ensalada templada de gulas

Hoy desde Nutrición Vitoria una ensalada templada de gulas, fácil de hacer y muy recomendable para este tiempo primaveral.

Un plato único muy recomendable para una cena o comida ligera.

¡ Espero que os guste !

ENSALADA TIBIA DE GULAS

Ingredientes

  •  1 paquete de gulas
  •  lechuga, brotes tiernos, escarola… lo que más os guste
  • tomates
  • cebolla frita crujiente
  • Reducción de vinagre de módena
  • sal
  • aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena

Preparación

  1. Hacemos las gulas, poniendo un poco aceite en una sarten y sofreímos los ajos picaditos, echamos la cayena y las gulas y las sofreímos. Las reservamos.
  2. Picamos los tomates en lonchas y las colocamos alrededor del plato, le ponemos una poquita sal. Picamos la lechuga en juliana (tiras finas) y la colocamos en el centro del plato, con una poquita sal. Ponemos las gulas encima de la lechuga con su aceite y espolvoreamos con cebolla frita crujiente.
  3. Rociamos con el vinagre o con la reducción y listo para comer.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s