Espárragos trigueros al horno

Esta semana os dejamos desde Nutrición Vitoria una receta con una verdura de temporada: los espárragos trigueros. Esperamos que os guste, es muy fácil y es ideal para una cena ligera.

100428 Espárragos horno

 

INGREDIENTES

 

  • 1 paquete de espárragos trigueros
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de pechuga de pavo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

 

PREPARACIÓN

  • Colocar los espárragos uno al lado del otro, sin amontonarse, en una bandeja para horno.
  • Echar un chorrito de aceite.
  • Introducir en el horno precalentado a 150º-180º
  • Cuando hayan pasado unos 10 minutos, moverlos con cuidado para darles la vuelta, y añadir encima la cebolla cortada en láminas.
  • Dejar otros 10 minutos en el horno, o hasta que la cebolla esté a nuestro gusto.
  • Servir en el plato los espárragos sobre la cama de cebolla y sazonar con sal.
  • Hacer a la plancha la pechuga de pavo, picarla en taquitos y echarla sobre los espárragos.
  • Echar un chorrito de aceite en crudo y listo
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