Ensalada de espinacas

Hoy desde Nutrición Vitoria una rica ensalada de espinacas, queso fresco, jamón serrano y vinagre balsámico.

Ensalada-de-espinaca-cruda

Ingredientes

  • 150 gramos de espinacas frescas
  • 4 lonchas jamón serrano (100 gramos)
  • 1 trozo de queso fresco (unos 75 gramos)
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
  • 1 cucharada de aceite de oliva

 

Preparación 

  1. Lava las espinacas, el ingrediente principal de nuestra ensalada. Ponlas en un escurridor y colócalas bajo el chorro de agua del grifo. Enjuaga bien y escúrrelas muy muy bien.
  2. Pon una cucharada de aceite de oliva y el jamón cortado en tiras . Deja a fuego medio-alto hasta que el jamón quede crujiente (será una de las texturas más ricas de nuestra ensalada).
  3. Ahora coge un bol y pon las espinacas bien escurridas, añade el jamón serrano y el queso fresco cortado en trozitos.
  4. Rehoga con aceite de oliva y vinagre balsámico.
  5. Y listo … fuera de la cocina y a comer!!!

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s