Mil hojas de atún

¡ Buenos días ! Hoy desde Nutrición Vitoria os dejamos una receta con un pescado de temporada, el atún ; un pescado azul excelente en cuanto a su valor nutricional y calidad proteica.

¡ Esperamos que os guste !

mil hojas de atún

Ingredientes

  • 800 g atún fresco (trozo)
  • 1 bote (350 g) de tomate triturado
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Preparación

  1. Cortar el atún en filetes muy finos, sazonar con sal y freír, muy ligeramente, en dos cucharadas de aceite muy caliente.
  2. Cortar la berenjena y pimiento en trocitos pequeños y freír en un poco de aceite hasta que empiecen a tomar color; añadir tomate triturado y cocer todo unos 20 min más; rectificar la sal.
  3. Montar las milhojas alternando 4 filetes de atún con capas finas del sofrito.
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Un comentario en “Mil hojas de atún

  1. Pingback: Mil hojas de atún – apserranoblog

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