Lacón a la gallega

Hoy una receta fácil ideal para una cena o comida ligera, espero que os guste.

 

lacon

 

Ingredientes
Lacón cocido cortado a cuchillo.
Pimentón ( dulce o picante )
Aceite de oliva

Elaboración en plancha
Damos un golpe de plancha al lacón, lo suficiente para templarlo, evitando que se reseque calentándolo en exceso.

Colocamos en un plato llano, espolvoreamos pimentón  y un buen chorro de aceite de oliva.

Anuncios

Un comentario en “Lacón a la gallega

  1. Pingback: Lacón a la gallega – apserranoblog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s