Ensalada tibia con aguacate y langostinos

Hoy desde Nutrición Vitoria una receta de ensalada para estos días que empieza a hacer ya calorcito, esperamos que os guste.

 

ensalada tibia con aguacate y langostinos

 

Ingredientes ( para 4 personas )

  • 8 langostinos cocidos
  • 100 gramos de rúcula
  • 100 gramos de espinacas tiernas
  • 1 aguacate maduro
  • 100 gramos de tomates cherry
  • 1 naranja
  • 1 lima
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • mostaza
  • cebollino

 

Preparación

  1. Ralla la piel de la lima y exprime su zumo y el de la naranja. Pela los langostinos y conserva las colas. Ponlos en un bol con la mitad de zumo de lima y de naranja y con la ralladura. Tapa y deja marinar en la nevara 2 horas.
  2. Parte el aguacate, retira el hueso y extrae la pulpa. Córtala en dados. Saltea por separado los tomates partidos por la mita y los langostinos escurridos con aceite y sal.
  3. Bate 4 cucharadas  de aceite, 1 zumo de lima, 1 de naranja, mostaza, sal, pimienta y el jugo de los tomate y de los langostinos
  4. Mezcla la rúcula, las espinacas, el aguacate, los tomates y los langostinos. Rocía con la salsa y espolvorea con el cebollino picado.
Anuncios

Un comentario en “Ensalada tibia con aguacate y langostinos

  1. Pingback: Ensalada tibia con aguacate y langostinos – apserranoblog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s