Lasaña de pisto de calabaza

Hoy desde Nutrición Vitoria una receta sabrosa , ya que combina verduras y pasta , con un resultado equilibrado y delicioso, espero que os guste.

lasaña de pisto de calabaza

Ingredientes ( 4 personas )

  • 8 hojas de lasaña
  • 2 cebollas
  • 1/2kg de calabaza amarilla
  • 3 pimientos verdes finos
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
  • 100 gramos de queso light

Para la salsa :

  • 1/4 kg de calabaza amarilla
  • 1 puerro gordo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de caldo de cocer la calabaza
  • sal
  • pimienta

 

Preparación

  • Quitar la cáscara, las pepitas y filamentos a la calabaza, cortarla en dados y cocerla con sal 20 minutos.
  • Cortar en trocitos los pimientos  estofarlos lentamente con la cebolla picada, a los 15 minutos añadir y rehogar la calabaza.
  • Sazonar y cocer hasta que esté tierno
  • Cocer las hojas de lasaña 3 minutos en agua hirviendo con sal y aceite, escurrirlas sobre un paño y montarla a capas con el pisto caliente y en cada capa unas lascas de queso.

Salsa :

  • Cocer la calabaza en trozos 20 minutos
  • Rehogar el puerro en rodajas, la calabaza cocida, añadir el caldo de la caldo de la calabaza, salpimentar y pasar por el pasapurés.
  • Comprobar de sal y servir sobre la lasaña
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Un comentario en “Lasaña de pisto de calabaza

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