SAN JACOBOS DE CALABACÍN

Para hoy una receta que va a gustar mucho tanto a grades como pequeños, su sabor es muy delicado y muy parecido al de los san jacobos normales.

Espero que os guste .

IMG-20170910-WA0010

Ingredientes

  • 1 calabacín grande
  • jamón cocido en lonchas
  • queso light en lonchas
  • 1 huevo
  • pan rallado integral
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación 

  • Cortamos el calabacín a lo largo o a lo ancho como más os gute, vamos dejando en un plato y salpimentamos.
  • Sobre la loncha de calabacín ponemos una loncha de jamón cocido y otra de queso light , y terminamos el san jacobo con otro loncha de calabacín.
  • Pasamos el san jacobo por huevo batido y luego por pan rallado integral, rebozando bien toda la superficie y los laterales.
  • Freímos en abundante aceite caliente y escurrimos bien el aceite con papel de cocina antes de comerlos para que absorba el exceso de grasa.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s