Lasaña de calabacín, jamón york y queso light

Hoy desde Nutrición Vitoria os presentamos una receta de lasaña con un punto diferente a lo habitual, esta receta va sin pasta, porque vamos a sustituirla por el calabacín, esperamos que os guste.

lasaña-de-calabacin-jamon-y-queso

 

Ingredientes ( para 4 personas ) : 

  • 3 calabacines grandes
  • 12 tiras de jamón york
  • 12 lonchas de mozzarella light
  • sal
  • pimienta negra
  • queso rallado light
  • aceite de oliva

Preparación : 

  1. Lavamos los calabacines y los secamos bien. Después los vamos a cortar en tiras, a lo largo, de unos 3 milímetros de grosor
  2. Cocemos las tiras en abundante agua hirviendo con sal. Lo hacemos en pequeñas tandas, para que sea más fácil poder cocerlos. Pasados unos 3 minutos, los retiramos del agua y reservamos en un plato.
  3. Untamos una bandeja de horno o molde con un poquito de aceite, para que no se pegue al fondo. Después ponemos una capa de tiras de calabacín. Encima, cubrimos con unas lonchas de jamón york, encima con queso mozzarella light y encima, espolvoreamos con un poco de pimienta negra.
  4. Repetimos el paso anterior hasta haber terminado de hacer tres pisos. Al final, debemos acabar con una capa de calabacín.
  5. Por último espolvorea por encima queso rallado light  tipo e introduce la lasaña al horno, previamente calentado a 200ºC. Déjala cocinar durante unos 20 minutos.
  6. ¡ Servir y listo !

Anuncios

Un comentario en “Lasaña de calabacín, jamón york y queso light

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s