FALSO ARROZ O ARROZ DE COLIFLOR

Hoy desde Nutrición Vitoria una receta trampantojo , es decir, parece arroz pero no lo es, se trata de coliflor. La coliflor toma consistencia de arroz cuando la rallas o procesas, por lo que es una opción saludable y distinta para servir con tus comidas. Os explico como elaborarlo y espero que os guste.

arroz-de-coliflor-770x513

Elaboración

  1. Quitar las partes oscuras de la coliflor
  2. Cortar la coliflor en flores quitando todo el tallo y coloca las piezas de coliflor en un procesador de alimentos y pulsa hasta que tenga consistencia de “arroz”. Si no tienes procesador puedes rallar la coliflor con un rallador a mano para hacer el “arroz”.
  3. Una vez que tengas toda la coliflor rallada calienta el aceite de oliva en un sartén, agrega la coliflor y cocina a fuego medio durante 2 minutos mezclando de vez en cuando. Baja el fuego, tapa y cocina durante 8 minutos.  Sazona al gusto con sal y pimienta, tus hierbas o especias favoritas y sirve con tu comida favorita.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s