Gazpacho de aguacate

Hoy desde Nutrición Vitoria una receta fresquita para estos días de calor y muy sana y nutritiva, esperamos que os guste.

aguacate

Ingredientes 

  • 1 aguacate maduro

  • 1 cucharada de zumo de limón colado

  • 1 cucharada de vinagre de manzana

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

  • pimienta blanca

  • cebollino

  • 1 pimiento verde

 

gazpacho de aguacate

Elaboración

  1. Corta por la mitad a lo largo el aguacate. Quita el hueso y saca la pulpa con una cuchara.
  2. Tritura la pulpa del aguacate con el resto de ingredientes durante tres minutos a velocidad alta, hasta que quede una crema muy fina.
  3. Enfría bien antes de servir. Una vez muy frío, prueba y corrige de aderezo.
  4. Sirve muy frío decorado con cebollino picado. También admite cilantro y tomate picado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s