Aguacates rellenos de atún

Hoy desde Nutrición Vitoria una receta saludable para estas fiestas de Navidad, esperamos que os guste y ¡ feliz navidad !

aguacate

Ingredientes ( para 4 personas ) :

  • 4 aguacates
  • 1 lata de atún
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 huevo cocidos
  • aceitunas negras
  • perejil picado
  • sal

Preparación :

  • Cortar los aguacates por la mitad y quitarles el hueso.
  • Cortar la lechuga en juliana.
  • Desmigar el atún en un plato.
  • Poner la mitad de la lechuga y mezclar con el atún, el huevo duro picado.
  • Rellenar los aguacates con esta mezcla.
  • Colocar una aceituna negra encima y la otra mitad de la lechuga colocarla en el plato en forma de colchón.
  • Poner los aguacates encima y servir.

Deja un comentario